Willkommen bei der AGAPLESION CATERING. Hier sind Sie genau richtig, wenn Sie noch ein paar mehr Informationen über uns erhalten wollen.
Wir sind Lebensmittelhersteller, was auf dem Gesundheitsmarkt außergewöhnlich ist. Das bedeutet: Alles wird selbst zubereitet und gekocht, technisch aufwändig runtergekühlt und vor Ort wieder „regeneriert“, das heißt schonend erwärmt.
Die Verfahren der Lebensmittelherstellung in Bezug auf das Mindesthaltbarkeitsdatum der Mahlzeiten wurden vorab von Fresenius geprüft. Bei den Produkte, die wir von unseren Lieferpartner:innen beziehen, achten wir darauf, dass sie nachhaltig und regional hergestellt sind
Schauen Sie uns in unserem Kurzvideo gerne über die Schulter.
Sie benötigen ein Angebot, haben Fragen oder möchten uns Ihre Meinung mitteilen?
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Qualität
Wir sind Lebensmittelhersteller. Das bedeutet: Alles wird selbst zubereitet und gekocht. Dafür verwenden wir vornehmlich regionale Zutaten. Die Verfahren der Lebensmittelherstellung wurden vorab von Fresenius geprüft.
Nachhaltigkeit
Nachhaltige Großküche: Unser Fußboden ist aus alten Reifen hergestellten, der reduziert den Geräuschpegel und sorgt für eine angenehme Raumtemperatur. Unsere Produkte beziehen wir vornehmlich von regionalen Händlern.
Teamwork
Wir sind ein Team von rund 580 Mitarbeiter:innen bei AGAPLESION Catering. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Leistungspakete aus einer Hand.
Innovation
Modernste Großküchentechnik und unser eigenes „cook&chill-Konzept“ machen uns zu einem innovativen Lebensmittelhersteller.
Hier sind Sie genau richtig, wenn Sie Ihre kulinarische Neigung großformatig und mit modernster Küchentechnik ausleben möchten. Wir versorgen Menschen mit gesundem und leckerem Essen. Außerdem sind wir mit einem Foodtruck unterwegs.
Sie haben kein Know-how im Küchen- und Catering-Bereich? Kein Problem, denn in unserem Ausbildungszentrum im Rhein-Main-Gebiet ist noch ein Platz für Sie frei.
Freuen Sie sich jetzt schon auf Ihren Job