Willkommen bei der AGAPLESION CATERING gGmbH. Wir sind Lebensmittelhersteller, was auf dem Gesundheitsmarkt außergewöhnlich ist.
Das bedeutet: Alles wird in unserer Großküche in Obertshausen selbst zubereitet und gekocht, technisch aufwändig runtergekühlt und vor Ort wieder schonend erwärmt. Die Verfahren der Lebensmittelherstellung sind vom Hygieneinstitut geprüft. Bei den Produkten, die wir von unseren Lieferpartner:innen beziehen, achten wir darauf, dass sie nachhaltig und regional hergestellt sind.
Mit unseren Speisen versorgen wir bundesweit Patient:innen und Bewohner:innen und betreiben Cafeterien und Restaurants. Im Bereich Veranstaltungsmanagement sind wir mit unserem eigenen Foodtruck unterwegs und richten Festlichkeiten jeglicher Art aus.
Schauen Sie uns im Kurzvideo gerne über die Schulter oder kontaktieren Sie uns.
Team
Wir sind ein Team von rund 580 Mitarbeiter:innen bei AGAPLESION Catering. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Leistungspakete aus einer Hand
Quälität
Qualität
Qualität
Wir sind Lebensmittelhersteller: Alles wird selbst zubereitet - meist mit regionalen Zutaten. Unser Verfahren der Lebensmittelherstellung ist von einem Institut geprüft.
Wir sind Lebensmittelhersteller. Das bedeutet: Alles wird selbst zubereitet und gekocht. Dafür verwenden wir vornehmlich regionale Zutaten. Die Verfahren der Lebensmittelherstellung wurden vorab von einem Institut geprüft.
Wir sind Lebensmittelhersteller. Das bedeutet: Alles wird selbst zubereitet und gekocht. Dafür verwenden wir vornehmlich regionale Zutaten. Die Verfahren der Lebensmittelherstellung wurden vorab von einem Institut geprüft.
Nachhaltig
Nachhaltig
Nachhaltig
Wir haben eine grüne Speisekarte im Angebot, vermeiden unnötige Verpackungen und unser Fußboden ist aus alten Reifen hergestellt.
Wir haben eine grüne Speisekarte im Angebot, vermeiden unnötige Verpackungen. Und unser Fußboden ist aus alten Reifen hergestellten, der reduziert den Geräuschpegel und sorgt für eine angenehme Raumtemperatur.
Wir haben eine grüne Speisekarte im Angebot, vermeiden unnötige Verpackungen. Und unser Fußboden ist aus alten Reifen hergestellten, der reduziert den Geräuschpegel und sorgt für eine angenehme Raumtemperatur.
Innovativ
Modernste Großküchentechnik, eine nachhaltige Ausstattung und unser eigenes „cook&chill-Konzept“ machen uns zu einem innovativen Lebensmittelhersteller.
Hier sind Sie genau richtig, wenn Sie Ihre kulinarische Neigung großformatig und mit modernster Küchentechnik ausleben möchten. Wir versorgen Menschen mit gesundem und leckerem Essen. Außerdem sind wir mit einem Foodtruck unterwegs.
Sie haben kein Know-how im Küchen- und Catering-Bereich? Kein Problem, denn in unserem Ausbildungszentrum im Rhein-Main-Gebiet ist noch ein Platz für Sie frei.
Freuen Sie sich jetzt schon auf Ihren Job
Ich durfte 2020 die Installation unserer zentralen Spül- und Kochküche in Obertshausen von der Planung bis hin zum Bau als Projekt- und Bauleiter begleiten. Wir wollten weg vom Krankenhaus-Klischee. Unsere Speisekarte ist so konzipiert, dass die Produkte über Lieferpartner bezogen werden und somit nachhaltig und regional hergestellt sind.
Marco Arras, Geschäftsführer AGAPLESION CATERING
Ich koche Tag für Tag für Hunderte von Patient:innen und das geht nur mit einem tollen Team im Rücken. Die Atmosphäre und die Stimmung ist super und ich lerne jeden Tag dazu. Außerdem ist es toll, dass ich weiß, dass ich mit meiner Arbeit Menschen helfe, gesund zu werden. Ich bin stolz auf meinen Job und auch auf meine Kolleg:innen.
Eric Roth, Koch, AGAPLESION CATERING
Kontakt-Servicegesellschaftenthis is not part of the email@ NOSPAMagaplesion.de
Mario Sauerteig
Marco Arras
Wir sind Lebensmittelhersteller. Das bedeutet: Alles wird in unserer Großküche in Obertshausen selbst zubereitet und gekocht, technisch aufwändig runtergekühlt und vor Ort wieder schonend erwärmt. Die Verfahren der Lebensmittelherstellung sind vom Hygieneinstitut geprüft. Bei den Produkten, achten wir darauf, dass sie nachhaltig und regional hergestellt sind.
Mit unseren Speisen versorgen wir bundesweit Patient:innen und Bewohner:innen und betreiben Cafeterien und Restaurants. Schauen Sie uns im Kurzvideo gerne über die Schulter. Oder kontaktieren Sie uns direkt.
Team
Wir sind ein Team von rund 580 Mitarbeiter:innen bei AGAPLESION Catering. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Leistungspakete aus einer Hand
Quälität
Qualität
Qualität
Wir sind Lebensmittelhersteller: Alles wird selbst zubereitet - meist mit regionalen Zutaten. Unser Verfahren der Lebensmittelherstellung ist von einem Institut geprüft.
Wir sind Lebensmittelhersteller. Das bedeutet: Alles wird selbst zubereitet und gekocht. Dafür verwenden wir vornehmlich regionale Zutaten. Die Verfahren der Lebensmittelherstellung wurden vorab von einem Institut geprüft.
Wir sind Lebensmittelhersteller. Das bedeutet: Alles wird selbst zubereitet und gekocht. Dafür verwenden wir vornehmlich regionale Zutaten. Die Verfahren der Lebensmittelherstellung wurden vorab von einem Institut geprüft.
Nachhaltig
Nachhaltig
Nachhaltig
Wir haben eine grüne Speisekarte im Angebot, vermeiden unnötige Verpackungen und unser Fußboden ist aus alten Reifen hergestellt.
Wir haben eine grüne Speisekarte im Angebot, vermeiden unnötige Verpackungen. Und unser Fußboden ist aus alten Reifen hergestellten, der reduziert den Geräuschpegel und sorgt für eine angenehme Raumtemperatur.
Wir haben eine grüne Speisekarte im Angebot, vermeiden unnötige Verpackungen. Und unser Fußboden ist aus alten Reifen hergestellten, der reduziert den Geräuschpegel und sorgt für eine angenehme Raumtemperatur.
Innovativ
Modernste Großküchentechnik, eine nachhaltige Ausstattung und unser eigenes „cook&chill-Konzept“ machen uns zu einem innovativen Lebensmittelhersteller.
Ich durfte 2020 die Installation unserer zentralen Spül- und Kochküche in Obertshausen von der Planung bis hin zum Bau als Projekt- und Bauleiter begleiten. Wir wollten weg vom Krankenhaus-Klischee. Unsere Speisekarte ist so konzipiert, dass die Produkte über Lieferpartner bezogen werden und somit nachhaltig und regional hergestellt sind.
Marco Arras, Geschäftsführer AGAPLESION CATERING
Ich koche Tag für Tag für Hunderte von Patient:innen und das geht nur mit einem tollen Team im Rücken. Die Atmosphäre und die Stimmung ist super und ich lerne jeden Tag dazu. Außerdem ist es toll, dass ich weiß, dass ich mit meiner Arbeit Menschen helfe, gesund zu werden. Ich bin stolz auf meinen Job und auch auf meine Kolleg:innen.
Eric Roth, Koch, AGAPLESION CATERING
Kontakt-Servicegesellschaftenthis is not part of the email@ NOSPAMagaplesion.de
Mario Sauerteig
Marco Arras